首頁 / 提名觀察人 / 李俊賢 / 第十三屆第二季提名單
分享 | 瀏覽數: 1232
|

第十三屆第二季提名單

提名觀察人: 李俊賢 , 2014年08月11日 14時42分

第十三屆第二季提名單

李俊賢:第二季(4月1日-6月30 日)

作品名稱

作品呈現時間‧地點

提名理由

藝術家的養成之道

 

時間︰2014/6/2-6/20

地點︰高師美學角落、116藝術中心

第一屆系友策展檢討母系,很有guts的展覽,策展結構思維周密,確實討論學院藝術家存活、發展之道。開發多種推廣活動,回到實際生活層面探討年輕藝術家的存活之道,腳踏實地、面面俱到。

《對位》(counter_point) 數位藝術展

時間︰2014/4/12-5/4

地點︰新濱碼頭

包含錄像、動畫,2件以關鍵字為題的作品極佳,一件為關鍵字串接、離散的蒲公英,展現空間和字義的詩意。一件為快速翻轉的字牌,如機場告示牌,而速度極快,彷彿當代都會人生。空間處理用心,可能展覽標題是「對位」,所以各方面都有到位。

梁平正木雕個展

時間︰2014/3/29-5/28

地點︰三義木雕博物館

半生做生意換得失意人生,回頭刻木頭比較實在,一刻不可收拾,把電刀當畫筆,快意刻出綿密,整合三義傳統木雕與當代意識,書寫無字之書,極端身體勞動,市場會紅,有原因的。

《旅程的終點 - 尊貴的搏鬥》黨若洪個展

時間︰2014/5/9-6 /15

地點︰土思畫廊

Painting的魔手,嫻熟各種指叉球、變數球,且控球精準,完全命中捕手指定位置,堪稱Painting的王建民、陳偉殷,令人優遊筆和色料天地。

使用 Disqus 留言服務