首頁 / 提名觀察人 / 李俊賢 / 第十二屆第三季提名名單
分享 | 瀏覽數: 1120
|

第十二屆第三季提名名單

提名觀察人: 李俊賢 , 2013年11月12日 18時18分

 

李俊賢: 第十二屆第三季(7月1日-9月30日)

作品名稱

作品呈現時間‧地點

提名理由簡述

動 見 INSPORTSRATION

時間︰ 2013/7/13-8/16

地點︰就在藝術空間

當代藝術家面對運動議題,以各種角度切入探索,呈現「運動」在當代社會的各種樣態,表達「運動」在當代社會更深層、內在的狀態,觀眾面對這樣的展覽,或許沒有看陳金鋒全壘打或陳偉殷三振的「爽度」,卻足以感受當代「運動」的一些「深度」狀態。

這是一個有常民介面而且有專業說服力的展覽,很好。

109°28′16″ 吳寬瀛幾何雕塑展

時間︰2013/8/3-9/1

地點︰小畫廊

號稱「樂高王」,其實不只是Lego,藝術家鑽研結構造型多年,累積數以千計作品,第一屆「貨櫃藝術節」作品已成為高雄城市符號,退休之後完全宅男創作,作品精緻程度更上一層,是台灣工法極佳範例。

偽青春顯相館-吳天章個展

時間︰2013/6/29-8/4

地點︰耿畫廊

即使是[阿杯]級藝術家,還是人老不認老,拼命運用當代表現技術。做為文本的台灣底層文化,正面對接台灣歷史,被扭曲的性別身分,是過去台灣人在社會無奈中的自我認同方式之一,再度回顧歷史,悲情依舊。

「99%確定」劉耀中個展

時間︰2013/9/12-10/6

地點︰Z space /自由人公寓

以英文的slogan 作為創作源頭,就原始文意視覺化,運用多種媒材,且就空間現狀切入作品,鬆散、嚴謹之間拿捏頗為得宜,是能思考的年輕藝術家。

「切比雪夫的腳」-席時斌個展

時間︰2013/8/31-9/29

地點︰新思惟人文空間

開宗明義說明創作源頭,由靜態進入動態,由原始公式發展出各類作品,應該是藝術家轉型的節點展。畫廊配合藝術家,充分強化展場。

 

李俊賢:第十二屆第三季提名觀察報告

使用 Disqus 留言服務