首頁 / 藝術雷達 / 藝論紛紛 / 關於網站的一點建議
分享 | 瀏覽數: 280
|

關於網站的一點建議

Author: 陳敬加, 2014年03月12日 17時52分

不好意思,我是一個劇場觀眾,平常看完演出後,習慣上網看看各方的評論,除了網友們的心得之外,有時也會看一些劇評人寫的東西,所以還算滿常連進這個網站的(我記得這個平台也剛成立不久),雖然比較常閱讀的只有台新的評審們寫的東西。

剛好最近台新藝術獎入圍名單公佈,之前有印象某些作品被提名,是我有看過的,所以還滿有興趣了解那些作品入圍或不入圍之類後續評選,或目前進行到哪裡,所以就點到台新藝術獎選單裡面,但是發覺並不是很好使用。就我觀察,有一些連結是連到台新藝術獎的官網去,所以我又去台新官網也點了一下,發現有些連結又連回這裡。

我的建議是,看是否能分開一些,如果這裡是從十二屆開始(沒看錯的話),就盡量呈現分明,官網已有的東西,和第十二屆評選內容若沒有太大關係,放在官網就好。例如台北愛樂藝術相對論(有印象但是沒聽過)、藝評專區(剛剛看到時更疑惑了,想說不就是這裡嗎= =)這些。簡單來說就是兩個網站還滿重複的,可是資訊也不是兩邊都找得到......所以在想要了解台新藝術獎評選內容上容易造成困擾。

以上一點小小建議。

(如果po錯地方請見諒,將自行刪文,或請版主直接刪除。)

 

使用 Disqus 留言服務