首頁 / 藝術雷達 / 藝術動態 / 陳立妍 創作個展【逃跑兔子x瘋狂蝴蝶】 Chen Li-Yen Solo Exhibition:Flight or Fight
收藏本頁
分享 | 瀏覽數: 84
|

陳立妍 創作個展【逃跑兔子x瘋狂蝴蝶】 Chen Li-Yen Solo Exhibition:Flight or Fight

主辦人/單位: 金車文藝中心KCCA
活動類別: 展覽

首次展演日期: 2022-04-23    結束展演日期: 2022-06-19
詳細時間說明:
周一固定休館

活動地點: 金車文藝中心
活動地址: 台北市南京東路2段1號3樓

關於展演:

❘ 展覽資訊 ❘
陳立妍 創作個展【逃跑兔子x瘋狂蝴蝶】 Chen Li-Yen Solo Exhibition:Flight or Fight
展期:2022/04/23(六)–06/19(日)
地點:金車文藝中心 南京館
地址:台北市南京東路二段1號3樓
主辦單位:金車文教基金會/金車文藝中心KCCA
金車專訪 ▸▸ https://reurl.cc/WkpoWL

❘ 藝術家介紹 ❘
「沒有特別的原因促使我往美術領域發展,它更像是一種本能的選擇。」
陳立妍Chen Li-Yen, 畢業於帕森設計學院藝術系,創作用色將看似不協調的對比色,毫無違和的融入在畫面中,並以昆蟲做為傳達物,表現對生命中的變化與不確定感。

❘ 展覽介紹 ❘
逃跑和瘋狂是生物面對威脅最直接的反應,某種程度上,卻都是一種掙脫束縛和追求自由的終極手段,區別在一種是以非常激烈的方式表現出來,另一種則主要為迴避衝突的行為, 但其本質皆是為求生存。本次個展藉由逃跑專家和瘋狂飛蟲的交互想像,呈現面對未知和變化,生命是如何各自行動反應。
圍繞昆蟲主題的探索中,本次展覽選用蝴蝶作為代表,一種對人類而言既熟悉又陌生的物種為題材,加入兔子這個對象來表現生命與生命之間、群體與個體之間、同類與異類之間無止盡的糾纏和較量。

▋配合防疫作業
入館貴賓請配合實名制措施,量測體溫及酒精消毒,全程配戴口罩並保持安全社交距離,並共同維護安心的觀展空間。
為了提供民眾良好的參觀品質,各館開放預約時段。填寫完預約表單後,館方人員會以簡訊回覆您是否預約成功。

______預約看展______
填寫線上表單:https://pse.is/3k4jk6

費用說明:
免費入場

活動聯絡電話: 02-2562-8629#12    活動聯絡人: 吳小姐

使用 Disqus 留言服務
« 2022 七月 »
month-7
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
展演資訊搜尋

台新銀行文化藝術基金會

錯誤
顯示資訊方框的過程中,發生錯誤。