首頁 / 藝術雷達 / 藝術動態 / 「邂逅計畫 —— 兩個人的展覽」 林人中 個展
收藏本頁
分享 | 瀏覽數: 1341
|

「邂逅計畫 —— 兩個人的展覽」 林人中 個展

活動類別: 展覽

首次展演日期: 2016-02-15    結束展演日期: 2006-02-07

活動地點: 台北國際藝術村
活動地址: 台北市中正區北平東路7號

關於展演:

為什麼你想/不想看展覽?如果這個展覽裡沒有其他藝術品,只有一名藝術家與妳/你,你們的一刻相遇與相處就是一件作品,你想經驗並帶走什麼?

藝術家林人中延續旅歐期間的行為藝術實踐與研究,發表新作《邂逅計畫:兩個人的展覽》。這件表演計畫邀請你走入展場,與藝術家相遇。觀眾將與藝術家合作完成這件創作。你們相遇的一瞬間,將決定接下來發生的事物。你們可能聽一首歌、走一段路、親吻擁抱或者什麼都不作。一次僅能有一名觀看者入場,作為他們的,兩個人的展覽/表演現場。

 
PS: 
1.此展覽/表演可能涉及裸體,請斟酌入場。
2.一次僅開放一名觀者入場,演出(互動)時間長度將憑藝術家與觀者當下感受決定(上限20分鐘)。每次一名觀者離場後,下一名觀者方可入場。
3.展覽期間,林人中將偶爾邀請藝術家朋友們客串演出。
4.主辦單位保有每日表演時間微調異動之權力。

 

關於林人中

1984年生於台北,林人中身兼藝術家、策展人、藝評人等多重身份,遊走在表演藝術與視覺藝術之間。他的作品討論特定文化脈絡中的日常生活儀式,處置特定空間時間與身體的關聯,著迷於介於舞蹈及行為表演之間的身體表現。作品主要發表於歐洲,在展覽與藝術節中呈現,包括倫敦繪畫表演藝術節、波昂藝術中心行為文件展、柏林行為藝術月、巴黎灑脫藝廊及芝加哥行為藝術節等。英國《衛報》評述他的表演「療癒人心」,法國《前進》雜誌稱他為「值得一探究竟的藝術家」。近期個展有巴黎Le 7.5 Club《Everything Dances in Its Rights Place》及布魯塞爾1012 Gallery《Where The Body Is/Was》。

  

使用 Disqus 留言服務
« 2019 十月 »
month-10
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
展演資訊搜尋

台新銀行文化藝術基金會