首頁 / 網站功能說明 / 隱私權保護

隱私權保護

隱私權政策說明

使用者進入ARTalks網站(以下簡稱「本網站」)時,不需要輸入任何個人資料,本網站不會在使用者不知情的情況下,取得使用者個人資料。在某些情況下,例如使用本網站「藝術動態」、「藝論紛紛」單元,本網站可能會要求使用者以FB帳號登錄,以便於和使用者聯繫、提供服務,此時將會明白告知使用者。

 

有關隱私權保證聲明如下:

1. 「藝術動態」單元刊登展演資訊,會事先要求使用者以FB帳號登入,登入成功方可進行資訊刊登,然而一旦您同意使用FB

     帳號登入,對我們而言,您就不再是匿名人士〈例如使用者名稱、公開之電子郵件地址〉。

2. 「藝論紛紛」單元自由投稿,如果您選擇以FB帳號登入投稿,文章刊登後您可進行個人文章修改及貼圖,然而一旦您同意

     使用FB帳號登入,對我們而言,您就不再是匿名人士〈例如使用者名稱、公開之電子郵件地址〉。您可以選擇不使用FB

     帳號登入進行文章刊登,惟刊登後無法進行個人文章修改及貼圖。

  1. 3. 在特定狀況:例如參加其他活動時(如:留言、投票),本網站會事先要求使用者以FB帳號或E-mail登錄,以符合活動公

  2.     正性、或是利於快速與使用者聯繫、提供最完善的服務。

  3. 4. 本網站取得的個人資料,僅供活動原來所說明的使用目的和範圍加以運用,除非事先說明並取得您的同意、或依相關法律

  4.     規定,本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

  5. 5. 本網站會記錄使用者上站的位址、及在網站內瀏覽活動等資料,惟這些資料僅供內部作網站流量和網路行為調查的總量分

  6.     析,利於提昇本網站的服務品質,絕不會針對特定個人、或與其個別連繫。

  7. 6. 本網站將會視需要,修改本網站所提供的隱私權保護聲明,以落實保障您隱私權之立意。